Nikmati Keseruan Harbolnas Dengan Program Game Capit Histeria Syok

Kehadiran toko online memang terbilang baru di dalam hidup ini. Namun dengan semakin berkembangnya teknologi, beberapa e-Commerce tentunya akan memberikan banyak promo menarik yang bisa menguntungkan kamu semua. Pada hari belanja online atau yang biasa disebut harbolnas, Blibli.com pun juga tak ingin ketinggalan untuk menawarkan diskon dan program yang akan membuat kamu syok. Untuk lebih jelasnya simak ulasan berikut.

Apa Sih Game Capit Histeria Syok?
Ada satu lagi nih program menarik yang ditawarkan oleh Blibli.com yakni game capit histeria syok. Dengan memainkan game ini, kamu akan bisa menebus produk yang kamu inginkan dengan harga yang sangat murah. Produk yang ditawarkan pun tidak sembarangan, melainkan kamu bisa tebus murah produk yang bisa bikin syok seperti Honda CRV 1.5 Turbo hanya dengan 49 juta saja. Gimana nggak bikin syok?

Selain itu, ada juga Nintendo Switch yang dapat ditebus mulai harga 900 ribu saja serta Laptop Dell Inspiron, bisa kamu tebus harga mulai dari 399 ribu rupiah saja. Nggak hanya itu saja, banyak juga produk-produk lainnya yang bisa kamu tebus dengan harga yang pastinya akan bikin syok. Caranya adalah dengan mempunyai 5 token agar kamu bisa mendapatkan harga syok atau harga yang sangat murah dari produk yang kamu inginkan di momen harbolnas ini.

Cara Bermain Game Capit
Kamu bisa mendapatkan token tersebut yaitu dengan belanja minimal 100 ribu rupiah dan tidak berlaku kelipatan. Selain itu, kamu harus sering belanja produk yang kamu mau yang terdapat pada Promo Histeria Syok. Untuk memainkannya, kamu perlu membuka aplikasi dari Blibli.com versi terbaru yang bisa kamu unduh melalui App Store atau Play Store. Selanjutnya pastikan kamu memiliki jumlah 5 token agar bisa bermain game capit ini.

Kemudian, kamu bisa mengarahkan capitmu kepada produk yang kamu ingin tebus dengan harga yang sangat murah. Lalu kamu bisa memenangkan hadiah dengan harga syok dan belaja terus agar kamu bisa mengumpulkan token sebanyak-banyaknya. Yang tentunya agar kamu bisa gunakan untuk menebus harga produk yang lain dengan harga fantastis pada saat momen belanja online harbolnas ini.

Syarat dan Ketentuan Untuk Memainkan Game Capit
Nah, setelah tahu cara memainkannya, pastinya kamu juga perlu tahu nih apa saja syarat dan ketentuan bermain dari game capit ini. Untuk periode berlakunya program game ini dapat kamu mainkan mulai tanggal 1 Oktober 2019 hingga 31 Desember 2019. Namun, untuk mendapatkan tokennya, kamu hanya bisa mendapatkannya mulai tanggal 1 Oktober 2019 – 25 Desember 2019 saja.

Token tersebut dapat kamu mainkan secara terus menerus apabila token yang kamu punya mencukupi. Akan tetapi, akhir periode token hanya berlaku pada saat periode program berakhir yakni pada tanggal 31 Desember 2019. Game capit ini hanya bisa dimainkan melalui aplikasi Blibli.com saja, mulai tanggal 7 Oktober 2019 hingga program berakhir. Mainkan terus gamenya dan dapatkan token dengan cara belanja produk murah pada harbolnas ini.

Promo dari Blibli.com ini tentunya sangat menguntungkan bagi kamu yang gemar belanja online. Ditambah lagi, waktu tanggal 10 Oktober, 11 November, dan 12 Desember akan ada program yang super syok, dimana nantinya bakal banyak produk bertebaran dengan harga miring dari produk favorit kamu. Mulai dari elektronik, komputer, handphone hingga fashion dan pulsa serta tiket pesawat pastinya akan kamu dapatkan dengan harga khusus yang bikin kantong nggak jebol.